четверг, 24 апреля 2014 г.

Ёжик Фима

   Давненько я ничего не вязала из игрушек, а тут одна знакомая попросила сварганить ей какую нибудь игруху, вернее она просила слингобусы для своего сыночка, очень давно просила, а тут как встретились в очередной раз она и спросила как же там бусики, но что то у меня руки не хотели их вязать, да и ребетёнок её как по мне уже вырос  из возраста погрызания бус (это я сужу по своей дочке, она активно их перебирала только в возрасте с шести до восьми месяцев, а после так иногда поносит и обратно забросит). Я прошлым летом вязала уже этого ёжика , он ей очень понравился и она захотела себе такого же, даже в таком же цвете, получился практически 100% повтор. Ёжик связан из моей любимой пряжи из ЯрнАрт Джинс по описанию Елены Симашиной. 


   А это мой прошлогодний зверек, сейчас он выглядит немного по другому, как никак моя Викуля очень старательно с ним играется и очень тщательно пытается по-вырывать ему колючки, то таскает его за волосики-колючки, а то нос отгрызает, но пока все на месте)))
 
Потопали мы на встречу в "Рукодельное кафе"

8 комментариев:

  1. Ой, Света, он такой прикольный! ))) А росточком, наверное, не очень большой?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое Ира! Ростиком он относительно небольшой 29 сантиметриков)), как раз когда ребенок носит его то ногами к полу достает)))

      Удалить
  2. Какой красавчик! Так аккуратно связан.

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. Спасибо Виктория!! И вам огромное спасибо за организацию))

      Удалить
  4. Какое милашество. Очень аккуратно связано и похоже, прочно )))

    Приглашаю в свой блог за конфеткой http://lanamidkiff.blogspot.com/2014/04/drawing-sweetie.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана спасибо огромное!! Да ёжик выдерживает такую критику от Вики и уже несколько стирок пережил, пока держится молодцом)))
      Спасибо за приглашение, обязательно схожу на сладенькое))

      Удалить