вторник, 29 июля 2014 г.

Тильда Ангел с розой

   Приветик всем!!!
   Наконец то началась жара, я так ее ждала))) уж очень я люблю когда тепло-тепло))), правда с теплом настал маленький застойчик в рукоделии, совсем времени не хватает на всякие рукоделочки, но все же кое какой проблеск есть)). 
   Одна замечательная девушка заказала мне куклу на подарок, только не могла определится какую именно, ей нравятся Тильды и в то же время ей хотелось светловолосую голубоглазую куколку и я приняла решение шить две, на выбор так сказать. Светловолосую куколку я вам покажу в следующем посте т.к. ее выбор остановился именно на ней, а сейчас покажу Тильду.      Ангелочек получился ростом 46 сантиметров, можно подвесить за петельку, а можно посадить на видное место и будет Ангел охранять Ваш дом))), а пока у Ангела нет своего дома, он отправляется в мой магазинчик . Розочка на ручке снимается, сделала ее на резинке, по желанию можно снять, но как по мне то с ней лучше))













А пока летим на встречу в Рукодельное кафе
а также в гости к Лизе на Креативный июнь



   

24 комментария:

  1. Света! Она такая хорошенькая! Красавица!
    Только ты так дешево ее продаешь!!!! 652 рубля?
    А можно я у тебя спрошу - как ты кружево пришиваешь? Когда части тела соединяешь, или уже поверх накладываешь и потайным? или на клей? Я недавно шила Тильду, пока так и не дошила... :)) Каждый этап стопорит...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Мария! Я как начинаю высчитывать цену на изделие, прям какой то ступор настает. Мне уже говорили что цена низковата, но как только озвучиваешь клиенту, так у него совсем другое мнение по этому поводу, поэтому выбираю среднее), но в скором времени буду пересматривать свое ценообразование.
      А по поводу кружева, я его пришиваю потайным швом перед тем как сшить части тела, а то потом не совсем удобно будет вертеть туловище с ручками))). На клей практически ничего не сажу, стараюсь все пришить, мне так надежней кажется, хотя иногда так и хочется что-то приклеить что бы быстрее было))). Кстати я встречала в сети что кружево и другие тканевые элементы на паутинку приклеивают, но пока такой способ не опробовала).
      Удачи тебе с пошивом Тильды, а я пойду холдер сшивать)))

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    3. Света, спасибо, что поделилась "секретиками"! И удачи с холдером!
      А про ЯМ и цены скажу тебе (шепотом))), что после того, как сшила несколько подушек за "копейки", потратив уйму времени, не смогла получить удовлетворение от этого.. Ведь хочется, чтобы наше рукоделие за деньги, приносило не только моральную радость, но и финансовую. Это звучит не очень, но это так... Ведь и на ЯМ мы открываем магазины, не для того, чтобы просто шить на заказ, мы же хотим и прибыль получить. Так вот, я подняла цены (на подушку-метрику вдвое!!!), но заказов меньше не стало! Наоборот, отдаю готовый, и обязательно появляется новый... На ЯМ часто повторяют - на каждый товар найдется свой покупатель! Думаю, если ты поднимешь цену, то к тебе обязательно придет тот, кто скажет:"Ого! Какая красивая! И всего-то 1700.... Покупаю!!!!" )))) А те, для кого 700 дорого, пройдут мимо в поисках "подешевле", не донимая тебя вопросом "что так дорого?" Мне еще ни разу такого вопроса не задавали... Главное, чтобы ты всегда могла сходу ответить, почему такая цена! На ЯМ много очень классных статей про продажи. Кстати, чем чаще туда заглядываешь, тем больше "движуха" в твоем магазине. Это почти как "визуализация мыслей"... :))) Желаю тебе удачи! Пусть магазинчик процветает!

      Удалить
    4. ну вот... два коммента тебе оставила.. :)) думала, что первый не опубликовался, заново написала. Смотрю, а они тут оба.. Первый удалю для приличия :)))

      Удалить
    5. Спасибо Маша за пожелание и за советы))), я изучала-изучала материалы по ценообразованию, и вот снова села читать)))

      Удалить
  2. Очень нежная, аккуратная куколка! Понравилось как пришита юбочка! Супер! И ткани подобраны здорово, ничего лишнего!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, рада что понравилась!

      Удалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Ангелок-чудо! Пусть поскорее найдет свой уютный домик!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Ирина!! Хотелось бы чтобы пожелание сбылось!!!

      Удалить
  5. Прелесть-то какая! Цветок очень украшает куколку). Еще мне наборчик понравился радужный, желаю жаркой погоды -пощеголять в нем. И чайники суперские!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Наталья!!! Очень приятно что понравились работы!!!

      Удалить
  6. Нежнейшее создание. Прелесная кукла.

    ОтветитьУдалить
  7. Очень милая куколка получилась! Такая вся романтичная! Панталончики просто умилили!

    ОтветитьУдалить
  8. мне нравятся такие фотографии, когда ножки скрещены, такая поза человеческая какая - то -))) по мне, так тоже с розой лучше ...
    спасибо за участие в Июльском Креативе у Лизы

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Знаешь я перед тем как начала фотографировать думала что обязательно нужно будет ее усадить и ножки так скрестить, только посадила, а она сама только рас и поставила ножки в нужную позу)))

      Удалить
  9. Света, очень нежная девочка получилась!
    А цены, да, пересматривай!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Ира!! Я сейчас в процессе пересчета)))

      Удалить
  10. Прелесть!!! очень нежная и аккуратная!!!

    ОтветитьУдалить