понедельник, 15 декабря 2014 г.

Овечка

   Где-то около года назад, я еще только начинала шить игрушки, купила я небольшой отрезик велюра, сама не знаю зачем, но тогда ооочень-очень хотелось, а раз захотелось, то это значит что срочно нужно, без него прям ну никак, все остановилось и работа не идет)))). Поначалу думала что сошью какую то одежку для куколки, потом решила что будет Тильда овечка, а в конечном итоге получилась вот такая овечка))).
  Очень понравился этот материал для пошива тельца, на ощупь очень приятный, такой мягенький-мягенький, и при набивке ведет себя хорошо, тянется в меру, поэтому части тела не очень растягиваются, что для меня важно, так как я любитель набивать потуже и иногда случаются казусы. 
   Овечка ростом 35 см, юбочка из шифона, кофточка и лосинчики из хлопкового трикотажа, пиджачок вязала из Джинса и сумочка из тех же ниток. Чтоб сумочка не была совсем скучная, приукрасила немножко бисером)). Овечка в поисках своего нового дома))










   А эту ёлочку я плела еще будучи в положении, ей уже два года)). Все делают такие поделки к Новому году, а она у меня была сделана уже после Рождества, но зато к с следующим новогодним праздникам она уже участвовала в украшении квартиры.


 С овечкой отправляемся в Рукодеьное кафе




5 комментариев:

  1. Овечка- модница, красавица. Брошь у нее классная! А елочка твоя мне напомнила мою елку из детства, она была чуть меньше ладошки и помню, что стояла она у меня на письменном столе, создавала настроение.

    ОтветитьУдалить
  2. Света, какая красотка -эта овечка! Аккуратненькая такая.

    ОтветитьУдалить