воскресенье, 1 марта 2015 г.

Тапочки-Зайки И ФотоГалерея длиною в год.Январь.

Привет девочки!!!
С выходом на работу времени катастрофически не хватает, поэтому рукоделю сейчас очень мало, потихонечку вышиваю и вяжу, шью сейчас очень мало, как то даже не представляю когда сесть за машинку. Пришла с работы, покормила всех, что-то по дому сделала и спать уже пора, а пошуметь на машинке времени уже нету, да и как то ночью шить получается. Так что вышивка для меня сейчас самое то! Правда интересно, на сколько растянутся процессы если в день на рукоделие выделятся час...)))  Очень надеюсь что со временем втянусь, может как то научусь быстренько домашние дела делать)))

Еще до Рождества сшила домашние тапочки зайки, давно на них засматривалась, да все повода не было, а тут в квартире так похолодало, вот и решила немножко Викины ножки утеплить. Да вот не удалось, тапочки оказались маловаты, поэтому утеплили племянницу мужа))). Не получилось у меня правильно выкройку сделать, или может мерки не правильно сняла, в следующем году буду делать дубль два, в этом надобность уже отпала.
Тапули сшиты из флиса, подошва из кожи, а стелька из синтепона.  Теплые такие получились))


Я чуть не забыла отчитаться за январь в ФотоГалерее длиною в год, которую проводит Ирина, буду наверное самая опоздавшая)))



Где-то в десятых числах января, у нас был последние снежок, и все, на этом зима закончилась, дальше совсем осенне-весенняя погода началась.
 А на календаре уже весна... и я с нетерпение ожидаю тепла)))

4 комментария:

  1. Ушки потешные очень. Тепленькие тапочки и уютные. Не расстраивайся, что мало времени остается на рукоделие - потихоньку все наладится. Ведь рукоделие для нас, а не мы для него. Поэтому вяжи или вышивай в свое удовольствие.

    ОтветитьУдалить
  2. Какие хорошенькие тапочки! Такие уютные!
    Желаю, чтобы времени на рукоделие находилось побольше! ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Ох, Света, у меня такая же "песня" - вышла на работу... О рукоделии практически забыла...
    Спасибо за фото!!!

    ОтветитьУдалить